Kompatibilní verze
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 3 berenjenas
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla en cuartos
Salsa romesco
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 130 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
Relleno
- 200 g de pulpo cocido en trozos de 3 cm
- 1 pera (sin piel ni semillas) en trozos de 2 cm
Montaje
- 1 pera en cuartos (con piel y sin semillas)
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 200 g de pulpo cocido en trozos de 3 cm
- 1 cucharadita de pimentón
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1657 kJ / 396 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Sacharidy
- 15.7 g
- Tuk
- 30.7 g
- Nasycený tuk
- 4.1 g
- Vláknina
- 6.8 g
- Sodík
- 410 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Langostinos al romesco
15 min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 Std. 15 Min
Tartar de bacalao y sandia
40 Min
Rape al curry verde
1 Std. 10 Min
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Popietas de lenguado y gambón
45 Min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1 Std.
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 Std.
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 Std. 10 Min
Rape en salsa americana
1 Std.
Allipebre de rape
45 Min