Kompatibilní verze
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 3 berenjenas
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla en cuartos
Salsa romesco
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 130 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
Relleno
- 200 g de pulpo cocido en trozos de 3 cm
- 1 pera (sin piel ni semillas) en trozos de 2 cm
Montaje
- 1 pera en cuartos (con piel y sin semillas)
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 200 g de pulpo cocido en trozos de 3 cm
- 1 cucharadita de pimentón
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1657 kJ / 396 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Sacharidy
- 15.7 g
- Tuk
- 30.7 g
- Nasycený tuk
- 4.1 g
- Vláknina
- 6.8 g
- Sodík
- 410 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 godz. 30 min
Rape con salsa de carabineros
50 min
Ensalada de tomate con ventresca
45 min
Allipebre de rape
45 min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 godz. 10 min
Cazuela de rape rusadir
1h
Rape en salsa americana
1h