
Kompatibilní verze
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 15 g de pimentón dulce
- 170 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 700 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos de aprox. 10x4 cm
- 250 g de zumo de naranja
- 20 g de zumo de limón
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja) en juliana muy fina
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) en juliana muy fina
- 50 g de cebolla en trozos
- 300 g de lechuga variada (romana, iceberg, trocadero, hoja de roble, etc.)
- 1 rodaja de piña fresca en trozos de 1 cm
- 12 langostinos cocidos y pelados
- 100 g de pulpo cocido en rodajas de 1 cm
- 50 g de almendras laminadas tostadas
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 700 kcal / 2931 kJ
- Protein
- 36.8 g
- Tuk
- 52.6 g
- Sacharidy
- 23.1 g
- Vláknina
- 6 g
- Nasycený tuk
- 7.8 g
- Sodík
- 844.1 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1hod.
Bombones de oricios
4hod. 20min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Fumet de pescado y gambas
20min
Rape en salsa americana
1hod.
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
Rape con salsa de carabineros
50min
Crema de marisco
40min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1hod. 15min
Bonito en escabeche
24hod. 25min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12hod. 40min