Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 50 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 20 g de noix de cajou grillées, non salées
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 900 g de bulbes de fenouil, coupés en tranches dans le sens de la longueur (environ 7 mm d'épaisseur)
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 10 feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 906.3 kJ / 217.7 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Sacharidy
- 13.8 g
- Tuk
- 13.3 g
- Nasycený tuk
- 4 g
- Vláknina
- 7 g
- Sodík
- 380 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Gratin de blettes
1h
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Tourte aux blettes
13h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Fenouil à l'orientale
15min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Couronne de légumes aux graines de courge
1 Std. 20 Min