
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 50 g de pain rassis coupé en morceaux
- 20 g de noix de cajou grillées, non salées
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 100 g de parmesan coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'oignons coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
- 900 g de bulbes de fenouil coupés en tranches dans le sens de la longueur (environ 7 mm d'épaisseur)
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 10 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 217.7 kcal / 906.3 kJ
- Protein
- 10.3 g
- Tuk
- 13.3 g
- Sacharidy
- 13.8 g
- Vláknina
- 7 g
- Nasycený tuk
- 4 g
- Sodík
- 380 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35min
Tarte aux blettes et ricotta
1hod. 40min
Tourte aux blettes
13hod.
Gratin de fenouil au fromage
55min
Gratin de blettes
1hod.
Fenouil à l'orientale
15min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1hod. 30min
Quenelles de blettes au four
1hod. 5min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1hod. 5min
Tatin d'endives
1hod. 20min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1hod.
Gratin de fenouil au chèvre
1hod. 5min