Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 200 g queijo feta
- 50 g pão duro
- 1 c. sopa de folhas de tomilho-limão
- 2 ovos
- 250 g queijo ricota
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. sopa de cebolinho picado, mais q.b. p/ guarnecer
- 8 folhas de massa filo (250 g aprox.)
- Manteiga q.b. p/ pincelar
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- 100 g azeitona preta s/ caroço cortada em rodelas
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 410 kcal
- Protein
- 14 g
- Sacharidy
- 23 g
- Tuk
- 29 g
Alternativní recepty
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
25 phút
Tarte de pera e queijo Brie
1hod. 10min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20 min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1hod. 10min
Quiche de espinafres com alho-francês
1hod. 10min
Quiche de ervilhas, feijão-verde e ricota
2 Std. 25 Min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1h
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 min
Crocante mediterrânico
50 min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1h