Tagliatelle fresche ai funghi porcini
TM31 TM5

Tagliatelle fresche ai funghi porcini

4.5 (34 hodnocení)

Suroviny

Pasta

  • 300 g di farina + q.b.
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale

Salsa ai funghi

  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 150 - 200 g di funghi porcini freschi a fette
    nebo 50 g di funghi porcini secchi a fette
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1200 g di acqua
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
2337 kJ / 558 kcal
Protein
20 g
Sacharidy
76.3 g
Tuk
21.4 g
Vláknina
4.3 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty