Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 40 g di funghi shiitake secchi
- 2 gambi di citronella (lemon grass) fresca, la parte bianca, a pezzi (2 cm)
- 2 mazzetti di coriandolo fresco, le foglioline + q.b.
- 3 - 6 peperoncini piccanti freschi a metà
- 3 foglie di kaffir lime
- 150 g di pomodoro maturo, tagliato in quarti
- 2 centimetri di zenzero, radice fresca, pelata e a pezzi (1 cm)
- 3 spicchi di aglio
- 2 centimetri di galanga fresco la radice, pelata
- 70 g di scalogni a pezzi
- 5 g di dado per brodo di pollo
- 700 g di acqua
- 10 g di crema di peperoncino (Tom yum paste)
- 40 g di salsa di pesce
- 10 g di zucchero di canna
- 200 g di code di gambero fresche, pulite
- 1 cucchiaio di succo di lime
- 1 cipollotto tritato
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 295 kJ / 70.5 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Sacharidy
- 5.9 g
- Tuk
- 1.5 g
- Nasycený tuk
- 0.3 g
- Vláknina
- 1.1 g
- Sodík
- 0 mg
Alternativní recepty
Zuppa di pollo asiatica
50 Min
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2sa 50 dk
Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia
55 Min
Menù: Curry di merluzzo e ceci con riso; ciambella all'arancia (Bimby Friend)
55 Min
Pasticcio di carne inglese
1sa 40 dk
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1 godz. 15 min
Zuppa cinese di noodles e funghi
Žádné hodnocení
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50 Min
Zuppa Thai piccante di pesce
40 Min
Condimento per Caesar salad vegan
40 Min
Merluzzo in salsa chakalaka e burro all'aneto
50 Min
Purè di patate all'aglio
50 Min