Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 80 g de jus d'orange
- 70 g d'huile d'olive
- 10 g de sauce de soja
- 5 brins d'aneth frais, effeuillés
- 5 brins de cerfeuil frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 70 g d'échalotes (2 grosses), pelées et coupées en petits morceaux
- 40 g de carotte (½), coupée en petits morceaux
- 400 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 650 g d'eau
- 400 g de patate douce (1 grosse), pelée et coupée en demi-tranches de 5 mm d'épaisseur
- 600 g de haddock, coupé en morceaux de 3 cm environ
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 2525 kJ / 598 kcal
- Protein
- 50 g
- Sacharidy
- 54 g
- Tuk
- 17 g
Alternativní recepty
Chow mein aux crevettes
45 min
Pommes de terre, haddock et épinards
35min
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min
Flétan à la chinoise
30 min
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1h 5min
Mijoté de thon aux pois chiches
40 min
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
1 Std. 15 Min
Salade de raie
1 godz. 45 min
Tajine de lotte au fenouil
1 godz. 45 min
Lieu à la crème de petits pois
50min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min