Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 80 g de jus d'orange
- 70 g d'huile d'olive
- 10 g de sauce de soja
- 5 brins d'aneth frais, effeuillés
- 5 brins de cerfeuil frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 70 g d'échalotes (2 grosses), pelées et coupées en petits morceaux
- 40 g de carotte (½), coupée en petits morceaux
- 400 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 650 g d'eau
- 400 g de patate douce (1 grosse), pelée et coupée en demi-tranches de 5 mm d'épaisseur
- 600 g de haddock, coupé en morceaux de 3 cm environ
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 2525 kJ / 598 kcal
- Protein
- 50 g
- Sacharidy
- 54 g
- Tuk
- 17 g
Alternativní recepty
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 Min
Tajine de lotte au fenouil
1 Std. 45 Min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55min
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40 Min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50min
Soupe petits pois gingembre, saumon citron et brocoli
55min
Sauté de champignons
55min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Sarrasin avec champignons
25 min
Poisson vapeur au gingembre
40 Min
Poisson sauce aigre-douce
50min