Zařízení & příslušenství
Mediterranes Brot
Příprava 30min.
Celkový 2hod.
12 Scheiben
Suroviny
-
Dinkel100 g
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Rosmarin abgezupft2 - 3 Zweige
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen150 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
-
gemischte Kräuter (z. B. Thymian, Majoran, Petersilie), abgezupft10 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, Öl aufgefangen60 g
-
Tomatenmark30 g
-
Ajvar20 g
-
Feta in Stücken150 g
-
Fleur de Sel2 Prisen
-
Sesam zum Bestreuen
-
Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Scheibe
Sodík
425 mg
Protein
9 g
Kalorie
761 kJ /
182 kcal
Tuk
8 g
Vláknina
4.1 g
Nasycený tuk
3 g
Sacharidy
23 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Das Backbuch
128 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Orient-Fladenbrote
1 Std.
Mediterrane Baguettes
1 Std. 30 Min
Pesto-Hörnchen
1 Std. 20 Min
Käse-Oliven-Stangen
1 Std. 50 Min
Herzhafte Baklava
1 Std.
Sesam-Stangen
1 Std.
Tomaten-Körner-Brötchen
3 Std. 30 Min
Garlic-Cheese-Bread
2 Std. 30 Min
Pfeffer-Brötchen
2 Std.
Tortilla-Buns
2 Std. 30 Min
Fladenbrot
2 Std.
Fußballbrot mit Paprikadip
2 Std. 30 Min