Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 2000 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 250 g de lentejas de 4 mm
- 150 g de cebolla cortada en dos
- 100 g de pimentón rojo en trozos
- ½ diente de ajo sin la raíz
- 5 g de jengibre fresco
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de cúrcuma en polvo
- ¼ cucharadita de cilantro seco
- ¼ cucharadita de cardamomo en polvo
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 40 g de aceite de oliva
- 40 g de agua hirviendo
- 2 cucharaditas de pasta de curry rojo
- 40 g de vino blanco
- 2 cucharaditas de maicena
- 400 g de tomates en conserva picado en cubos
- 400 g de leche de coco
- 10 g de jugo de limón recién exprimido
- cilantro fresco para decorar
- Nutriční hodnoty
- na 1 raciones
- Kalorie
- 1126 kJ / 269 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Sacharidy
- 35.7 g
- Tuk
- 9.6 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Sopa de pollo de invierno
1h
Sofrito chileno
20 min
Remolacha cocida (Pelar)
40 Min
Frijoles de olla en cocción lenta
5h
Cazuela de porotos con rabas y camarones
6h 10min
Ensalada de lentejas con reducción de balsámico
1h 15min
Ensalada de kanikama y rabanitos
25 min
Crema marmoleada de garbanzos y espinacas
40 Min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Crema de zapallito italiano
50min
Empanada de pino al horno
4h