Kompatibilní verze
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 5 cm de gingembre frais, pelé et coupé en huit
- 1 mangue, coupée en fines lamelles
- 4 portions de dos de cabillaud
- 8 grosses crevettes crues, décortiquées
- 4 gousses de vanille, coupées en deux dans la longueur
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 180 g de riz
- pousses d'alfalfa
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1662 kJ / 392 kcal
- Protein
- 39 g
- Sacharidy
- 43 g
- Tuk
- 7 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min