Bollitos de hinojo y alcaravea

Bollitos de hinojo y alcaravea

5.0 2 hodnocení
Příprava 40min.
Celkový 14hod.
10 unidades

Suroviny

Masa madre de centeno
  • 90 g de agua
  • 5 g de pie de masa de centeno
  • 60 g de harina integral de centeno
Soaker frío
  • ½ cucharadita de semillas de hinojo
  • ¼ de cucharadita de alcaravea en grano
  • ¼ de cucharadita de semillas de fenogreco (volitelně)
  • 60 g de agua
  • 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
  • 20 g de pan rallado
  • 20 g de harina integral de centeno
Masa principal
  • 1 cucharadita de aceite para engrasar
  • 260 g de agua fría
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 100 g de harina integral de centeno
  • 260 g de harina de fuerza
  • 1 ½ - 2 cucharaditas de sal (7-12 g)

Obtížnost

obtížné


Nutriční hodnoty na 1 unidad

Sodík 369.5 mg
Protein 6.1 g
Kalorie 734 kJ / 175 kcal
Tuk 1.4 g
Vláknina 3.4 g
Nasycený tuk 0.2 g
Sacharidy 34.8 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...