
Zařízení & příslušenství
Bollitos de hinojo y alcaravea
Příprava 40min
Celkový 14hod.
10 unidades
Suroviny
Masa madre de centeno
-
de agua90 g
-
de pie de masa de centeno5 g
-
de harina integral de centeno60 g
Soaker frío
-
de semillas de hinojo½ cucharadita
-
de alcaravea en grano¼ de cucharadita
-
de semillas de fenogreco (volitelně)¼ de cucharadita
-
de agua60 g
-
de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)1 trozo
-
de pan rallado20 g
-
de harina integral de centeno20 g
Masa principal
-
de aceite para engrasar1 cucharadita
-
de agua fría260 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de harina integral de centeno100 g
-
de harina de fuerza260 g
-
de sal (7-12 g)1 ½ - 2 cucharaditas
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Kalorie
175 kcal /
734 kJ
Protein
6.1 g
Tuk
1.4 g
Sacharidy
34.8 g
Vláknina
3.4 g
Nasycený tuk
0.2 g
Sodík
369.5 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Masa madre - La esencia del pan
67 recept
Španělsko
Španělsko