Panecillos de beicon con pera y tomillo

Panecillos de beicon con pera y tomillo

5.0 1 hodnocení
Příprava 1hod.
Celkový 15hod.
12 unidades

Suroviny

Masa madre de centeno
  • 130 g de agua
  • 10 g de pie de masa de centeno
  • 100 g de harina integral de centeno
Biga
  • 70 g de agua
  • 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
  • 130 g de harina de espelta
Masa principal
  • 1 cucharadita de aceite para engrasar
  • 190 g de agua
  • 20 g de miel
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 400 g de harina de fuerza
  • 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
  • 30 g de mantequilla en trozos pequeños
  • 2 cucharaditas de tomillo seco
  • 1 pera conferencia (no muy madura)
  • 24 lonchas de beicon cortadas por la mitad

Obtížnost

obtížné


Nutriční hodnoty na 1 unidad

Sodík 766.6 mg
Protein 13.9 g
Kalorie 1919 kJ / 458 kcal
Tuk 25.7 g
Vláknina 3.7 g
Nasycený tuk 8.9 g
Sacharidy 43.2 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...