Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Masa madre de centeno
- 130 g de agua
- 10 g de pie de masa de centeno
- 100 g de harina integral de centeno
Biga
- 110 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 150 g de harina de fuerza
Soaker frío
- 40 g de ciruelas pasas sin hueso en dados de 1 cm
- 40 g de higos secos en dados de 1 cm
- 60 g de avellanas tostadas sin piel
- 80 g de agua fría
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 50 g de avellanas tostadas sin piel
- 50 g de agua fría
- 5 g de levadura prensada fresca
- 80 g de harina integral de centeno
- 110 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 1 ½ cucharaditas de semillas de hinojo
- ¼ de cucharadita de anís en grano
-
10
g de aceite de avellanas
nebo 10 g de aceite de girasol
- Nutriční hodnoty
- na 1 unidad
- Kalorie
- 912 kJ / 218 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Sacharidy
- 32.6 g
- Tuk
- 7.5 g
- Nasycený tuk
- 0.6 g
- Vláknina
- 4.3 g
- Sodík
- 395.1 mg
Alternativní recepty
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7 Std.
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 Std. 30 Min
Pan de soda con yogur y miel
1h
Gelatina cítrica de piña con salsa de pimienta
1h 50min
Panecillos de beicon con pera y tomillo
15h
Tarta con crema de chocolate y batata
3 Std.
Bizcocho Streusel
2 Std.
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1h
Tarta rústica de almendras y cítricos
1h 15min
Bizcochón de plátano y gofio
1 Std. 25 Min
Plum cake de batata y calabacín con nueces
50 min