![Panecillos de avellanas Panecillos de avellanas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/acd134b1-38dd-4e7c-9480-ede9fbb83cb3/Derivates/4bc722b2-0530-4c51-8607-4f3673335d50.jpg)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Masa madre de centeno
- 130 g de agua
- 10 g de pie de masa de centeno
- 100 g de harina integral de centeno
Biga
- 110 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 150 g de harina de fuerza
Soaker frío
- 40 g de ciruelas pasas sin hueso en dados de 1 cm
- 40 g de higos secos en dados de 1 cm
- 60 g de avellanas tostadas sin piel
- 80 g de agua fría
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 50 g de avellanas tostadas sin piel
- 50 g de agua fría
- 5 g de levadura prensada fresca
- 80 g de harina integral de centeno
- 110 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 1 ½ cucharaditas de semillas de hinojo
- ¼ de cucharadita de anís en grano
-
10
g de aceite de avellanas
nebo 10 g de aceite de girasol
- Nutriční hodnoty
- na 1 unidad
- Kalorie
- 912 kJ / 218 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Sacharidy
- 32.6 g
- Tuk
- 7.5 g
- Nasycený tuk
- 0.6 g
- Vláknina
- 4.3 g
- Sodík
- 395.1 mg
Alternativní recepty
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2 Std. 45 Min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30 min
Triángulos de bretzel
3h
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16 Std. 20 Min
Pan de centeno y manteca
16h
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16 Std. 15 Min
Miniconchas de almendra
40 min
Bollo portugués (Fogaça)
3h
Masa madre en polvo
24h 10 min.
Pan gallego con masa madre
15h 30 min
Panecillos de leche
4h 30min