Kompatibilní verze
Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
-
12
lonchas de cecina
nebo 12 lonchas de jamón serrano - 1000 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
- 400 g de agua
- 50 g de avellanas
- 80 g de aceite de oliva
- 50 g de nueces peladas
- 50 g de arándanos congelados
- 10 g de vinagre balsámico
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Nutriční hodnoty
- na 1 unidad
- Kalorie
- 852 kJ / 203 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Sacharidy
- 2.2 g
- Tuk
- 17.2 g
- Nasycený tuk
- 3.2 g
- Vláknina
- 1.8 g
- Sodík
- 547.8 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8u. 45min
Apio nabo con remoulade
10min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20 min
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1h 30min
Ensalada de espárragos y fresas
1h 30min
Pollo en dos cocciones con judías verdes y chalotas al caramelo
1 Std. 50 Min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20 min
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1h 30min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 min