
Zařízení & příslušenství
Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos
Příprava 25min
Celkový 45min
12 unidades
Suroviny
-
de cecina12 lonchas
-
de espárragos verdes (sin la parte leñosa)1000 g
-
de agua400 g
-
de avellanas50 g
-
de aceite de oliva80 g
-
de nueces peladas50 g
-
de arándanos congelados50 g
-
de vinagre balsámico10 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Kalorie
203 kcal /
852 kJ
Protein
9.9 g
Tuk
17.2 g
Sacharidy
2.2 g
Vláknina
1.8 g
Nasycený tuk
3.2 g
Sodík
547.8 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix nº 151
37 recept
Španělsko
Španělsko