Kompatibilní verze
Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
-
12
lonchas de cecina
nebo 12 lonchas de jamón serrano - 1000 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
- 400 g de agua
- 50 g de avellanas
- 80 g de aceite de oliva
- 50 g de nueces peladas
- 50 g de arándanos congelados
- 10 g de vinagre balsámico
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Nutriční hodnoty
- na 1 unidad
- Kalorie
- 852 kJ / 203 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Sacharidy
- 2.2 g
- Tuk
- 17.2 g
- Nasycený tuk
- 3.2 g
- Vláknina
- 1.8 g
- Sodík
- 547.8 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Pulpo a feira con cachelos
55 Min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 Std.
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1 Std.
Menú: Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos - Tarta de manzanas
1 Std.
Salmón con salsa holandesa, espárragos y arroz
45 min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 min
Pulpo y crema de calabacín
1 Std. 25 Min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min