Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 6 fatias de bacon
- 500 g carne de vitela numa só peça, s/ osso
- 2 pés de alecrim
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- Água q.b. p/ sous-vide
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Maçã e batata assadas
- 400 g maçã s/ caroço e cortada em fatias (2 mm)
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em fatias (2 mm)
- 30 g azeite
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
Molho
- 50 g cenoura cortada em pedaços (3 cm)
- 30 g aipo cortado em pedaços (3 cm)
- 20 g cebola
- 15 g manteiga
- ½ cubo de caldo de carne, esfarelado
- Água q.b.
- 30 g natas c/ 35% de gordura
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 2424 kJ / 579 kcal
- Protein
- 34 g
- Sacharidy
- 35 g
- Tuk
- 34 g
- Nasycený tuk
- 12 g
- Vláknina
- 6 g
- Sodík
- 863 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1óra
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1h 20min
Coelho à transmontana
7hod. 30min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Pão ralado
24h
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Sopa de legumes versátil
50min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2óra
Frango e pastinaca com creme de limão
1 godz. 50 min
Nacos de vitela no pão
6 Std. 30 Min
Bife Wellington
50min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min