Zařízení & příslušenství
Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
Příprava 10min.
Celkový 25min.
1 dose
Suroviny
-
chalota30 g
-
azeite20 g
-
espargos verdes cortados em pedaços (1 cm aprox.)6
-
morangos cortados em metades5
-
água170 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
massa tipo fusilli de espelta80 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
20 mg
Protein
14 g
Kalorie
2243 kJ /
536 kcal
Tuk
22 g
Vláknina
7 g
Nasycený tuk
3 g
Sacharidy
74 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Receitas favoritas
12 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Estufado de lentilhas e castanha
1hod. 40min.
Arroz com creme de grão-de-bico
40min.
Gnocchi recheados
1hod. 20min.
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40min.
Esparguete de batata-doce com pesto de ervas
40min.
Tarte de polenta e curgete
50min.
Salada de orzo com camarão
45min.
Salada de massa com grão e curgete
35min.
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1hod. 15min.
Rolo de batata-doce e castanha
55min.
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
1hod.
Estufado de lentilhas com legumes
1hod. 45min.