Kompatibilní verze
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 500 g água
- 1000 g batata-doce c/ casca cortada em palitos grossos
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 50 g chalota
- 250 g manteiga cortada em pedaços
- 15 g noz (3 unid. aprox.)
- 20 g salsa
- 10 g estragão
- 5 folhas de manjericão
- 2 folhas de salva fresca
- 5 alcaparras
- 4 filetes de anchova, em óleo
- 1 c. chá de noz-moscada
- 45 g azeite
- 1 gema de ovo
- 1 c. chá de sumo de limão
- 1 c. chá de molho inglês
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de orégãos (opcional)
- 10 g vinho do Porto
- 1 c. sopa de manteiga
- 4 bifes da vazia (180-200 g cada, 3 cm espessura aprox.)
- Pimenta q.b. p/ temperar
Salada
- 300 g couve branca cortada em pedaços
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 300 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 100 g iogurte grego
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de mostarda
- 20 folhas de coentros
- 5 g molho inglês
- 1 limão, só o sumo
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 7112.3 kJ / 1699.9 kcal
- Protein
- 80.7 g
- Sacharidy
- 77.5 g
- Tuk
- 120 g
- Nasycený tuk
- 57 g
- Vláknina
- 15 g
- Sodík
- 1601.1 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1 Std. 15 Min
Coxas de galinha teriyaki
2h
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45 min
Tartar de salmão
10 min
Margarita de toranja e romã
Žádné hodnocení
Risoto de laranja com pato
35 min
Empada de caça
48h
Ramen coreano com tofu
50 min
Tikka masala de frango com arroz de limão
4h 30min
Risoto verde com salmão
45 min
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1h 20min
Tarta de queso "La Viña"
2h