Zařízení & příslušenství
Estufado de beringela picante
Příprava 10min.
Celkový 30min.
4 doses
Suroviny
-
cebola50 g
-
malagueta vermelha cortada em pedaços1
-
beringela cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)450 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
azeite40 g
-
alcaparras em conserva escorridas1 c. sopa de
-
150 g tomate em pedaçosmolho de tomate150 g
-
folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer4
-
açúcar20 g
-
vinagre branco15 g
-
lentilhas cozidas escorridas80 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
179 mg
Protein
3 g
Kalorie
724 kJ /
173 kcal
Tuk
10 g
Vláknina
4.6 g
Nasycený tuk
1 g
Sacharidy
14 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Momentos de partilha
14 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Estufado de lentilhas e castanha
1hod. 40min.
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1hod.
Caril de lentilhas
1hod. 30min.
Caril Massaman vegan de beringela
50min.
Bobó de cogumelos com batata-doce
50min.
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2hod. 40min.
Feijoada vegetariana
1hod. 20min.
Tikka masala de couve-flor
30min.
Moussaka de lentilhas
2hod. 20min.
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1hod. 35min.
Chilli de cogumelos
35min.
Estufado de lentilhas com legumes
1hod. 45min.