Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos

Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos

4.4 18 hodnocení
Příprava 15min
Celkový 1hod. 15min
2 raciones

Suroviny

  • de cebolla roja en trozos
    30 g
  • de tomates secos en aceite escurridos (reserve el aceite)
    55 g
  • diente de ajo
    1
  • de hojas de perejil fresco
    5 g
  • de mostaza
    15 g
  • de sal
    3 pellizcos
  • de pimienta molida
    4 pellizcos
  • de guindilla seca desmenuzada
    1 pellizco
    1 pellizco de chile seco desmenuzado
  • yemas de huevo
    2
  • de solomillo de ternera sin tendones ni nervios, en trozos de 3 cm, parcialmente congelados durante 30-60 minutos (ver sugerencia)
    200 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de alcaparras
    2 cucharaditas

Nutriční hodnoty na 1 ración

Kalorie 397 kcal / 1664 kJ
Protein 26 g
Tuk 28.5 g
Sacharidy 11.5 g
Vláknina 28 g
Nasycený tuk 6 g
Sodík 1389 mg

Líbí se ti co vidíš?

Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do naší 30denní bezplatné zkušební verze a objevte svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se Vám také líbit...