
Zařízení & příslušenství
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
Příprava 15min
Celkový 1hod. 15min
2 raciones
Suroviny
-
de cebolla roja en trozos30 g
-
de tomates secos en aceite escurridos (reserve el aceite)55 g
-
diente de ajo1
-
de hojas de perejil fresco5 g
-
de mostaza15 g
-
de sal3 pellizcos
-
de pimienta molida4 pellizcos
-
de guindilla seca desmenuzada1 pellizco
-
yemas de huevo2
-
de solomillo de ternera sin tendones ni nervios, en trozos de 3 cm, parcialmente congelados durante 30-60 minutos (ver sugerencia)200 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de alcaparras2 cucharaditas
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
397 kcal /
1664 kJ
Protein
26 g
Tuk
28.5 g
Sacharidy
11.5 g
Vláknina
28 g
Nasycený tuk
6 g
Sodík
1389 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Lo mejor de Community Stars
12 recept
Španělsko
Španělsko