
Kompatibilní verze
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 30 g de cebolla roja en trozos
- 55 g de tomates secos en aceite escurridos (reserve el aceite)
- 1 diente de ajo
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 15 g de mostaza
- 3 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
-
1
pellizco de guindilla seca desmenuzada
nebo 1 pellizco de chile seco desmenuzado - 2 yemas de huevo
- 200 g de solomillo de ternera sin tendones ni nervios, en trozos de 3 cm, parcialmente congelados durante 30-60 minutos (ver sugerencia)
- 30 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de alcaparras
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 397 kcal / 1664 kJ
- Protein
- 26 g
- Tuk
- 28.5 g
- Sacharidy
- 11.5 g
- Vláknina
- 28 g
- Nasycený tuk
- 6 g
- Sodík
- 1389 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1hod. 15min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1hod. 15min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4hod. 15min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1hod. 20min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1hod. 10min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4hod. 10min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78hod.
Steak tartare
30min
Blinis con tartar de salmón
1hod. 20min
Tartar dos salmones
20min
Tartar de buey
10min