Zařízení & příslušenství
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
Příprava 10min.
Celkový 40min.
4 doses
Suroviny
-
cebola roxa cortada em fatias (7-8 mm aprox.)250 g
-
mel40 g
-
vinagre de vinho tinto10 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovos6
-
queijo de cabra fresco cremoso150 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
água500 g
-
noz picada30 g
-
mistura de germinados30 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
0.5 mg
Protein
17.3 g
Kalorie
1249.8 kJ /
298.8 kcal
Tuk
19 g
Vláknina
1.8 g
Nasycený tuk
8 g
Sacharidy
16 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Momentos de partilha
10 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2hod.
Muffins de peru e ovo
1hod.
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1hod. 15min.
Salada cremosa de camarão
35min.
Salada de arroz preto com morango e feta
40min.
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min.
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45min.
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25min.
Salada de batata e pepino
35min.
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1hod.
Salada de quinoa com feijão-preto
20min.
Sopa miso
40min.