Salpicón de mero con endibias y aguacate

Salpicón de mero con endibias y aguacate

4.2 13 hodnocení
Příprava 20min
Celkový 50min
6 raciones

Suroviny

  • de agua
    500 g
  • de mejillones frescos limpios
    200 g
  • de gambones crudos enteros
    300 g
  • de mero cortado en dados de 1 cm (aprox. 300 g)
    1 filete
  • de sal
    1 ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • palitos de cangrejo en trozos de 1 cm
    6
  • aguacate pelado, sin hueso, cortado en dados de 1 cm
    1
  • endibia en trozos
    1
  • tomate maduro sin piel
    1
  • de aceite de oliva virgen extra
    90 g
  • de vinagre de jerez
    30 g
  • de cebollino fresco picado
    1 cucharada

Nutriční hodnoty na 1 ración

Kalorie 282 kcal / 1180 kJ
Protein 22.37 g
Tuk 133.27 g
Sacharidy 2.26 g
Vláknina 0.96 g

Líbí se ti co vidíš?

Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do naší 30denní bezplatné zkušební verze a objevte svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se Vám také líbit...