Salpicón de mero con endibias y aguacate

Salpicón de mero con endibias y aguacate

4.2 13 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 50min.
6 raciones

Suroviny

  • 500 g de agua
  • 200 g de mejillones frescos limpios
  • 300 g de gambones crudos enteros
  • 1 filete de mero cortado en dados de 1 cm (aprox. 300 g)
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 6 palitos de surimi en trozos de 1 cm
  • 1 aguacate pelado, sin hueso, cortado en dados de 1 cm
  • 1 endibia en trozos
  • 1 tomate maduro sin piel
  • 90 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de vinagre de jerez
  • 1 cucharada de cebollino fresco picado

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Protein 22.37 g
Kalorie 1180 kJ / 282 kcal
Tuk 133.27 g
Vláknina 0.96 g
Sacharidy 2.26 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...