Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 40 g de chalotas
- 1 diente de ajo
- 130 de pimiento rojo en trozos
- ½ ramita de romero fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 250 g de berenjenas en dados de 2 cm
- 150 g de tomates pera maduros en dados de 2 cm
- 2 cucharaditas de sal
- 300 g de pasta corta seca (farfalle, macarrón, tiburón, etc.)
- 100 g de vino blanco
- 250 g de filete de pez espada en dados de 2 cm
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1229 kJ / 294 kcal
- Protein
- 13.46 g
- Sacharidy
- 39.56 g
- Tuk
- 9.09 g
- Vláknina
- 4.29 g
Alternativní recepty
Pollo con espinacas y tomate
30min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Lasaña de judías verdes, champiñones y huevo
1h 20min
Pollo a las hierbas con verduras al vapor para dos
45min
Acelgas con pollo y verduras para dos
30min
Espaguetis al pesto con aroma de cítricos
35min
Coditos con acelgas y aceitunas
30min
Caracolas con champiñones y garbanzos
20min
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30min
Espaguetis de calabacín picantes
30min
Arroz con acelgas
40min