Zařízení & příslušenství
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
Příprava 5min.
Celkový 10min.
6 portions
Suroviny
-
2 gousses d'ail (10-15 g)
-
100 g de mie de pain coupée en morceaux
-
400 g de tomates coupées en quatre
-
40 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 portion
Sodík
0.8 mg
Protein
2.2 g
Kalorie
514.5 kJ /
123.3 kcal
Tuk
7.2 g
Vláknina
369.2 g
Nasycený tuk
1.3 g
Sacharidy
11.5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Soupe froide de courgette à la grecque
2hod. 15min.
Houmous
10min.
Tartinade menthe, feta et grenade
25min.
Pesto petits pois et ricotta
10min.
Gaspacho
12hod.
Gaspacho concombre-feta
10min.
Petit écolier salé aux olives
50min.
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2hod. 30min.
Dip artichaut-mascarpone
15min.
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min.
Caviar d'aubergine "express"
20min.
Velouté de petits pois et feta
35min.