Zařízení & příslušenství
Schweinslungenbraten mit Korianderkruste und Karotten-Süßkartoffelpüree
Příprava 20min.
Celkový 1hod.
4 Portionen
Suroviny
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Koriander, frisch Blättchen und Stängel10 g
-
Semmelbrösel150 g
-
Salz1 TL
-
Dijonsenf2 TL
-
Olivenöl1 TL
-
Schweinslungenbraten (je ca. 400 g)2
-
Karotten in Stücken (2-3 cm)500 g
-
Süßkartoffeln geschält, in Würfeln (2 cm)500 g
-
Wasser250 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Muskat, gemahlen½ TL
-
Schlagobers80 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
1018 mg
Protein
50 g
Kalorie
2515 kJ /
601 kcal
Tuk
17 g
Vláknina
9 g
Nasycený tuk
7 g
Sacharidy
61 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Garantiert gelungen!
71 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25min.
Rotwein-Pilz-Risotto
35min.
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35min.
Chili con Carne (XXL)
50min.
Hühnerkeulen mit Erdäpfel-Lauchpüree
3hod. 15min.
Entenbrust mit Pastinakenpüree und Rotweinreduktion
1hod.
Mais-Kartoffelpüree mit Thymian
35min.
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
1hod. 30min.
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14hod. 30min.
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3hod. 25min.
Maronicremesuppe (vegan)
45min.
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45min.