
Kompatibilní verze
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 50 g Parmesan in Stücken
-
50
g Provolone (italienischer Schnittkäse) in Stücken
nebo 50 g Scamorza Käse in Stücken - 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 10 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 60 g Weißwein, trocken
- 820 g Wasser und etwas mehr zum Karamellisieren
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 EL brauner Zucker
- 200 g Birnen in Würfeln (1 cm)
- 50 g Walnusshälften grob gehackt
- 50 g Gorgonzola in Würfeln (5 mm)
-
50
g Taleggio Käse in Würfeln (5 mm)
nebo 50 g Fontinakäse in Würfeln (5 mm) - ½ Bund Schnittlauch in Röllchen
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 674 kcal / 2822 kJ
- Protein
- 21 g
- Tuk
- 29 g
- Sacharidy
- 75 g
- Vláknina
- 4.5 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2hod.
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1hod.
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45min