Kompatibilní verze
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 50 g Parmesan, in Stücken
-
50
g Provolone (italienischer Schnittkäse), in Stücken
nebo 50 g Scamorza Käse, in Stücken - 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 10 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 60 g Weißwein, trocken
- 820 g Wasser und etwas mehr zum Karamellisieren
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 EL brauner Zucker
- 200 g Birnen, in Würfeln (1 cm)
- 50 g Walnusshälften, grob gehackt
- 50 g Gorgonzola, in Würfeln (5 mm)
-
50
g Taleggio Käse, in Würfeln (5 mm)
nebo 50 g Fontinakäse, in Würfeln (5 mm) - ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2822 kJ / 674 kcal
- Protein
- 21 g
- Sacharidy
- 75 g
- Tuk
- 29 g
- Vláknina
- 4.5 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Spinat-Walnuss-Risotto
35min
Maronenrisotto
30 min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2 godz.
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Grünes Spargelpesto
20min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30 min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1 godz.