Zařízení & příslušenství
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
Příprava 20min.
Celkový 8hod. 45min.
4 Portionen
Suroviny
-
Olivenöl20 g
-
rote Zwiebeln in Spalten200 g
-
Karotten in Scheiben (0,5 cm)120 - 150 g
-
Selleriestangen in Scheiben (0,5 cm)50 - 70 g
-
Rotwein80 g
-
Zucker¼ TL
-
Salz1 TL
-
Schweinswangerl (à ca. 150 g)4
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
frische Rosmarinnadeln2 TL
-
Wasser bis zur Maximummarkierung
-
1 gestr. TL ZitronensäureZitronensaft30 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
89 mg
Protein
26 g
Kalorie
2243 kJ /
536 kcal
Tuk
45 g
Vláknina
3 g
Nasycený tuk
16 g
Sacharidy
6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Sous-vide
8 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2hod. 25min.
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16hod. 45min.
Coq au vin
3hod.
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2hod. 45min.
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2hod.
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4hod. 50min.
Bayerischer Leberkäse
14hod. 30min.
Linzer Seidenknödel
50min.
Waldviertler Knödel
1hod.
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3hod. 10min.
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2hod. 40min.
Tafelspitz mit Semmelkren
1hod. 20min.