Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
TM6

Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein

3.8 ( 9 hodnocení )

Suroviny

  • 20 g Olivenöl
  • 200 g rote Zwiebeln in Spalten
  • 120 - 150 g Karotten in Scheiben (0,5 cm)
  • 50 - 70 g Selleriestangen in Scheiben (0,5 cm)
  • 80 g Rotwein
  • ¼ TL Zucker
  • 4 Schweinswangerl (à ca. 150 g)
  • 1 TL Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 TL frische Rosmarinnadeln
  • Wasser bis zur Maximummarkierung
  • 30 g Zitronensaft
    nebo 1 gestr. TL Zitronensäure (siehe Tipp)

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
536 kcal / 2243 kJ
Protein
26 g
Tuk
45 g
Sacharidy
6 g
Vláknina
3 g
Nasycený tuk
16 g
Sodík
89 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty