Kompatibilní verze
Pollo al vapor, kiwi, queso feta y kale en ensalada
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 10 g de anacardos crudos y unos pocos más para decorar
- 4 hojas de albahaca fresca
- 120 g de yogur natural (1,8% de grasa)
- 1 pellizco de ajo en polvo
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de agua
- 400 g de pechuga de pollo sin piel, en 1-2 trozos
- 150 g de kale en juliana de 5 mm
- 200 g de kiwis en medias rodajas de 5 mm
- 100 g de queso feta desmenuzado
- 1 lima en gajos
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1544.8 kJ / 369.3 kcal
- Protein
- 28.3 g
- Sacharidy
- 15.8 g
- Tuk
- 22.3 g
- Nasycený tuk
- 8 g
- Vláknina
- 3.5 g
- Sodík
- 613.5 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 min
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
40 min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 min
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45min
Entrecot de ternera con ensalada campera (HESTAN CUE)
50 min
Ensalada de pollo, manzana, coliflor y aguacate
40 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 min
Salmón con calabacín y quinoa
30 min
Papillotes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40 min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h