Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Pato com ameixas
- 350 g água
- 80 g vinagre de vinho tinto
- ½ cubo de caldo de galinha esfarelado
- 8 ameixas secas s/ caroço, cortadas ao meio
- 1 estrela de anis
- 2 c. sopa de sementes de coentros
- 3 c. chá de sal grosso
- 4 c. sopa de açúcar amarelo
- 1 pato c/ pele (1500-2000 g aprox.)
- 3 folhas de louro
Puré de couve-flor e batata
- 400 g couve-flor, só os floretes
- 600 g batata, casca vermelha cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 250 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 4434.6 kJ / 1059.9 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Sacharidy
- 34.5 g
- Tuk
- 89.2 g
- Nasycený tuk
- 31.5 g
- Vláknina
- 4.8 g
- Sodík
- 1515 mg
Alternativní recepty
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30min
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1 Std. 30 Min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Pão recheado com cebola e queijo
1 Std. 35 Min
Raia com cebolada e batatas
45min
Icebox de pêssego
Žádné hodnocení
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 min
Arroz negro com lulas e camarão
1 Std. 40 Min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1h 15min
Risoto de limão com peito de frango picante
1 Std. 25 Min