Zařízení & příslušenství
La cacio e pepe
Příprava 10min.
Celkový 20min.
4 porzioni
Suroviny
-
320 g di pasta tipo tonnarelli
-
15 - 20 grani di pepe nero
-
200 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
pepe nero macinato fresco a piacere
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Sodík
948.8 mg
Protein
21.9 g
Kalorie
2048.5 kJ /
489.5 kcal
Tuk
17.7 g
Vláknina
2.5 g
Nasycený tuk
8.7 g
Sacharidy
64.7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2021
30 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30min.
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1hod. 20min.
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1hod.
Fettuccine all'abruzzese
1hod.
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30min.
Penne risottate alla vodka
35min.
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min.
Spaghetti cacio e pepe
35min.
Gnocchi al gorgonzola dolce
20min.
Pasta alla gricia
30min.
Crema al Parmigiano Reggiano
10min.
Spaghettoni cacio e pepe
25min.