Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
TM6 TM5 TM31

Pasta al forno con cavolfiori e scamorza

4.5 (76 hodnocení)

Suroviny

  • 1000 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
  • 280 g di pasta secca tipo penne (tempo di cottura 11-14 minuti)
  • 300 g di cimette di cavolfiore
  • 140 g di scamorza affumicata a pezzi
    nebo 140 g di Gruviera a pezzi
  • 40 g di burro + q.b.
  • 40 g di farina tipo 00
  • 500 g di latte
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 60 g di prosciutto cotto a cubetti (volitelně)

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
2556 kJ / 611 kcal
Protein
26 g
Sacharidy
71 g
Tuk
25 g
Nasycený tuk
14 g
Vláknina
4.3 g
Sodík
1 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty