Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Polpettone
- 20 g di pane raffermo
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di verdure miste a pezzi
- 250 g di carne trita di manzo, magra
- 150 g di carne trita di maiale, magra
- 2 uova
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 700 g di acqua
Terminare la preparazione
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di funghi finferli freschi a pezzi
- 200 g di latte intero
- 20 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 rametti di timo fresco, intero
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1989 kJ / 475.3 kcal
- Protein
- 33.3 g
- Sacharidy
- 11.7 g
- Tuk
- 33.1 g
- Nasycený tuk
- 11.2 g
- Vláknina
- 1.8 g
- Sodík
- 1222.7 mg
Alternativní recepty
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1 Std.
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min
Polpette in bianco con purè di castagne
1 Std. 20 Min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1h 10 min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min
Polpette al sugo
50 min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Polpettone con crema di peperoni
55 min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1 Std. 5 Min
Polpettone in salsa di cipolle
1 Std.
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Polpettone classico (TM6)
1 Std. 15 Min