Zařízení & příslušenství
Kartoffeleintopf mit Champignons
Příprava 20min.
Celkový 1hod.
4 Portionen
Suroviny
-
Möhren in Stücken200 g
-
Öl30 g
-
Zwiebeln geachtelt150 g
-
Champignons geachtelt oder geviertelt250 g
-
vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)200 g
-
Wasser950 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Kartoffeln in Würfeln (1 cm)800 g
-
Speisestärke25 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen3
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
696 mg
Protein
9 g
Kalorie
1687 kJ /
403 kcal
Tuk
18 g
Vláknina
8.2 g
Nasycený tuk
10 g
Sacharidy
55 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Pilztopf mit Sonnenweizen
30min.
Eintopf von Wintergemüsen
1hod.
Pesto-Bohnen-Eintopf mit Nudeln
50min.
Erfrischender Bohneneintopf
25min.
Grüne Bohnen-Kartoffel-Eintopf
30min.
Linsen-Pilz-Suppe
1hod.
Bohneneintopf "bretonische Art"
35min.
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45min.
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50min.
Champignon-Spinat-Nudeln
30min.
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min.
Kürbis-Pilz-Ragout
40min.