Tártaro de bacalhau e melancia
TM6 TM5

Tártaro de bacalhau e melancia

(Žádné hodnocení)

Suroviny

  • 3 pés de salsa
  • 1 chalota
  • 400 g bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm aprox.) e previamente congelado cerca de 20-30 minutos
  • 40 g azeite, mais q.b. p/ temperar
  • ½ c. chá de sal
  • 2 - 3 pitadas de pimenta
  • ½ lima, só o sumo
  • 100 g melancia cortada em cubos (0,5 cm aprox.), mais q.b. p/ guarnecer
  • 100 g salada mista

Nutriční hodnoty
na 1 dose
Kalorie
664.4 kJ / 158.8 kcal
Protein
15 g
Sacharidy
5.6 g
Tuk
8.6 g
Nasycený tuk
1.2 g
Vláknina
1.2 g
Sodík
279.8 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty