Zařízení & příslušenství
Tártaro de bacalhau e melancia
Příprava 15min.
Celkový 20min.
5 doses
Suroviny
-
salsa3 pés de
-
chalota1
-
bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm aprox.) e previamente congelado cerca de 20-30 minutos400 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
lima só o sumo½
-
melancia cortada em cubos (0,5 cm aprox.), mais q.b. p/ guarnecer100 g
-
salada mista100 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
279.8 mg
Protein
15 g
Kalorie
664.4 kJ /
158.8 kcal
Tuk
8.6 g
Vláknina
1.2 g
Nasycený tuk
1.2 g
Sacharidy
5.6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Momentos de partilha
9 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1 godz.
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 godz. 5 min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1 godz. 30 min
Gaspacho de tomate e alperce
1 godz. 15 min
Tarte de banana com crème fraîche
2 godz. 25 min
Vichyssoise de espargos
40 min
Cheesecake no bake
45 min
Creme de aipo e maçã
30 min
Frango asiático
40 min
Pato confitado
20 godz.
Zabaione
15 min
Vichyssoise
40 min