Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 naranja
-
1000
g de mero con piel (1 lomo)
nebo 1 rodaja de mero con piel (aprox. 1000 g) - 6 carabineros medianos
- 2 zanahorias cortadas en bastones de 5 cm
- 5 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de boletus deshidratados
- 1 ñora sin tallo ni pepitas en trozos
- 6 almendras crudas sin piel
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 40 g de dientes de ajo
- 70 g de aceite
-
1
trozo de guindilla seca
nebo 1 pimienta de Cayena seca entera - 500 g de setas frescas variadas de temporada troceadas
- 2 - 3 cucharadas de tomate frito estilo casero
- 50 g de vermut
- 50 g de vino blanco seco
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1472.2 kJ / 352.2 kcal
- Protein
- 42.6 g
- Sacharidy
- 6.8 g
- Tuk
- 17.1 g
- Nasycený tuk
- 2.7 g
- Vláknina
- 3 g
- Sodík
- 965.9 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Lomo y patatas tonnato
1h
Coliflor gratinada
50min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Gincóctel de langostinos
50min
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Salmón especiado con patatas
1h
Rodaballo al cava con arroz basmati
40min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48j
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min