Mero asado con carabineros y ragú de setas

Mero asado con carabineros y ragú de setas

5.0 8 hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 40min.
6 raciones

Suroviny

  • 1 naranja
  • 1000 g de mero con piel (1 lomo)
    1 rodaja de mero, con piel (aprox. 1000 g)
  • 6 carabineros medianos
  • 2 zanahorias cortadas en bastones de 5 cm
  • 5 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 10 g de boletus deshidratados
  • 1 ñora sin tallo ni pepitas en trozos
  • 6 almendras crudas sin piel
  • 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
  • 40 g de dientes de ajo
  • 70 g de aceite
  • 1 trozo de guindilla seca
    1 pimienta de Cayena seca entera
  • 500 g de setas frescas variadas de temporada troceadas
  • 2 - 3 cucharadas de tomate frito estilo casero
  • 50 g de vermut
  • 50 g de vino blanco seco

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 965.9 mg
Protein 42.6 g
Kalorie 1472.2 kJ / 352.2 kcal
Tuk 17.1 g
Vláknina 3 g
Nasycený tuk 2.7 g
Sacharidy 6.8 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...