
Zařízení & příslušenství
Tayín de bacalao (Marruecos)
Příprava 15min
Celkový 30min
4 raciones
Suroviny
-
lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g) salpimentados4
-
de tomate maduro500 g
-
de cebolla en trozos130 g
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva (y algo más para regar)30 g
-
de calabacín con piel en dados de 1.5 cm400 g
-
de chile seco desmenuzado½ cucharadita
-
de comino molido½ cucharadita
-
de semillas de cilantro molidas½ cucharadita
-
de alcaravea molida½ cucharadita
-
de tomillo fresco4 ramitas
-
de sal1 cucharadita rasa
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
aceitunas negras28 - 32
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
268 kcal /
1121 kJ
Protein
30.9 g
Tuk
11.9 g
Sacharidy
9.5 g
Vláknina
3.3 g
Nasycený tuk
1.8 g
Sodík
711.1 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

40 años
100 recept
Španělsko
Španělsko