Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 50 g de pistachos pelados
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 40 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 250 g de granos de espelta (20-25 minutos de cocción), lavada
- 1000 g de agua
- 500 g de edamame (solo las habas de soja, aprox. 250 g)
- 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, salpimentado
- 200 g de tomates cherry, en cuartos
- 1 aguacate en dados de 1 cm
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2384 kJ / 569 kcal
- Protein
- 31 g
- Sacharidy
- 43.6 g
- Tuk
- 32.6 g
- Nasycený tuk
- 4.8 g
- Vláknina
- 12 g
- Sodík
- 638.8 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Ensalada griega con pollo
1 Std. 10 Min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30min
Salmón glaseado con cítricos y ensalada de coliflor asada
1h
Ensalada de arroz con langostinos y salsa de queso para llevar
40min
Menú: crema de guisantes y salmón con brócoli y patatas
55min
Ensalada de pollo, manzana, coliflor y aguacate
40min
Ensalada griega de patata
1 Std. 10 Min
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1h
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30min
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1h
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min