Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 50 g de pistachos pelados
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 40 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 250 g de granos de espelta (20-25 minutos de cocción), lavada
- 1000 g de agua
- 500 g de edamame (solo las habas de soja, aprox. 250 g)
- 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, salpimentado
- 200 g de tomates cherry, en cuartos
- 1 aguacate en dados de 1 cm
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2384 kJ / 569 kcal
- Protein
- 31 g
- Sacharidy
- 43.6 g
- Tuk
- 32.6 g
- Nasycený tuk
- 4.8 g
- Vláknina
- 12 g
- Sodík
- 638.8 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30 Min
Panzanella de invierno
20min
Poke bol verde con salmón
1h
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35 Min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Boloñesa de avellanas
35 Min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50 Min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20min
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40 λεπτ.
Ensalada en tarro al estilo griego
45min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30 Min
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50 Min