Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 500 g água
- 500 g couve-flor, só os floretes (3-4 cm aprox.)
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 30 g chalota
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 600 g carne de vaca picada
- 200 g tomate cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de tomilho seco
- ½ c. chá de manjericão, seco
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 1 c. chá de orégãos
- 80 g concentrado de tomate
- 60 g natas
-
250
g queijo mozarela fresco
nebo 250 g queijo mozarela ralado - 4 pés de tomilho, só as folhas
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 2075.5 kJ / 496.1 kcal
- Protein
- 29.1 g
- Sacharidy
- 9.3 g
- Tuk
- 38.5 g
- Nasycený tuk
- 16.2 g
- Vláknina
- 2.8 g
- Sodík
- 805.5 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1 Std.
Caçarola de batata e salmão
45min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Ervilhas com hortelã
30min
Frango Tikka Masala com massa
45min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min