
Kompatibilní verze
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 c. sopa de sementes de cominhos
- 1 c. sopa de semente de cardamomo
- 1 limão só a raspa
- 1 dente de alho
- 20 g amêndoa
- 20 g folha de manjericão
- 3 pés de coentros só as folhas
- 10 g salsa só as folhas
- ½ limão só o sumo (20 g aprox.)
- 40 g azeite mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de sal
- 100 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 100 g cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 50 g talo de aipo cortado em pedaços (2-3 aprox.cm)
- 2 pitadas de pimenta preta
- 4 lombos de salmão s/ pele (100-150 g cada aprox.)
- 1200 g água
- 150 g cevada em grão (tempo de cozedura cerca de 10-12 minutos)
- 100 g brócolos só os floretes
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 1120.6 kcal / 4688.6 kJ
- Protein
- 88.9 g
- Tuk
- 67.2 g
- Sacharidy
- 38.6 g
- Vláknina
- 10.5 g
- Nasycený tuk
- 14.1 g
- Sodík
- 731.5 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30min
Peixe miso com feijão-verde e puré de grão
3hod.
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50min
Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor
45min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1hod. 15min
Codornizes à serra do Montejunto
12hod. 50min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1hod.
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min