Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 200 g de granos de espelta (ver sugerencia)
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2 cm, en rodajas finas)
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de zumo de lima
- 30 g de salsa de soja
- 10 g de aceite de oliva
-
200
g de pak choi en trozos (aprox. 4 cm)
nebo 200 g de hojas de espinaca frescas - 4 filetes de pescado blanco sin piel de aprox. 150-200 g cada uno (besugo, lubina, bacalao, dorada, merluza, etc.)
- 1 cucharada de cilantro fresco picado
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1566.2 kJ / 374.3 kcal
- Protein
- 39.3 g
- Sacharidy
- 43.7 g
- Tuk
- 6.9 g
- Nasycený tuk
- 1.3 g
- Vláknina
- 7.1 g
- Sodík
- 1113.6 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1 Std.
Menú: Sopa de tomate y judías. Tortilla con kale y queso feta
40min
Menú: Crema de espárragos al eneldo y hamburguesas de pollo con verduras
55 min
Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico
1 godz. 5 min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25 Min
Crema de lombarda
1h 40min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45min
Ensalada de salmón, quinoa, queso feta y verduras
50min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15u. 20min