Papillotes de pescado con pak choi
TM6 TM5 TM31

Papillotes de pescado con pak choi

3.3 (4 hodnocení)

Suroviny

  • 200 g de granos de espelta (ver sugerencia)
  • 1 diente de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2 cm, en rodajas finas)
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de zumo de lima
  • 30 g de salsa de soja
  • 10 g de aceite de oliva
  • 200 g de pak choi en trozos (aprox. 4 cm)
    nebo 200 g de hojas de espinaca frescas
  • 4 filetes de pescado blanco sin piel de aprox. 150-200 g cada uno (besugo, lubina, bacalao, dorada, merluza, etc.)
  • 1 cucharada de cilantro fresco picado

Nutriční hodnoty
na 1 ración
Kalorie
1566.2 kJ / 374.3 kcal
Protein
39.3 g
Sacharidy
43.7 g
Tuk
6.9 g
Nasycený tuk
1.3 g
Vláknina
7.1 g
Sodík
1113.6 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty