Papillotes de pescado con pak choi

Papillotes de pescado con pak choi

3.0 5 hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 40min.
4 raciones

Suroviny

  • 200 g de granos de espelta (ver sugerencia)
  • 1 diente de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2 cm, en rodajas finas)
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de zumo de lima
  • 30 g salsa de soja
  • 10 g de aceite de oliva
  • 200 g de pak choi en trozos (aprox. 4 cm)
    200 g de hojas de espinaca frescas
  • 4 filetes de pescado blanco sin piel de aprox. 150-200 g cada uno (besugo, lubina, bacalao, dorada, merluza, etc.)
  • 1 cucharada cilantro fresco picado

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 1113.6 mg
Protein 39.3 g
Kalorie 1566.2 kJ / 374.3 kcal
Tuk 6.9 g
Vláknina 7.1 g
Nasycený tuk 1.3 g
Sacharidy 43.7 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...