Poke de bulgur con judías rojas y atún (Cocción de arroz)

Poke de bulgur con judías rojas y atún (Cocción de arroz)

4.6 15 hodnocení
Příprava 15min.
Celkový 45min.
4 raciones

Suroviny

Aliño de hierbas
  • 15 g de hojas de perejil fresco
  • 10 g cebollino fresco en trozos
  • 80 g de cebolla en cuartos
  • ½ chile rojo fresco (volitelně)
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de vinagre
  • 20 g zumo de limón
Poke
  • 200 g de bulgur de grano medio
  • 400 g de agua
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharadita de sal
  • 200 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 220 g de atún al natural escurrido
  • 150 g de pepino de cualquier tipo en dados (1 cm)
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 332 mg
Protein 24 g
Kalorie 1971 kJ / 470 kcal
Tuk 19 g
Vláknina 10.5 g
Nasycený tuk 2 g
Sacharidy 44 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...