Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata

Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata

4.7 53 hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 40min.
4 raciones

Suroviny

Aceite de albahaca
  • 30 g de aceite de oliva
  • 100 g de aceite de girasol
  • 30 g de hojas de albahaca fresca
  • ½ cucharadita de sal
Cremoso de patatas, lubina y tomates asados
  • 100 g de tomates cherry
  • 3 pellizco de sal
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1 lubina (de aprox. 1000 g) en 2 filetes, sin espinas
  • 500 g de patatas rojas en trozos
  • 300 g de leche
  • 30 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de sal

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 1430.6 mg
Protein 109.7 g
Kalorie 4321 kJ / 1033 kcal
Tuk 52.8 g
Vláknina 2.6 g
Nasycený tuk 12.6 g
Sacharidy 24.9 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...