Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
TM6 TM5 TM31

Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata

4.7 (30 hodnocení)

Suroviny

Aceite de albahaca

  • 30 g de aceite de oliva
  • 100 g de aceite de girasol
  • 30 g de hojas de albahaca frescas
  • ½ cucharadita de sal

Cremoso de patatas, lubina y tomates asados

  • 100 g de tomates cherry
  • 3 pellizco de sal
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1 lubina (de aprox. 1000 g) en 2 filetes, sin espinas
  • 500 g de patatas rojas en trozos
  • 300 g de leche
  • 30 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de sal

Nutriční hodnoty
na 1 ración
Kalorie
4321 kJ / 1033 kcal
Protein
109.7 g
Sacharidy
24.9 g
Tuk
52.8 g
Nasycený tuk
12.6 g
Vláknina
2.6 g
Sodík
1430.6 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty