Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
TM6 TM5 TM31

Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata

4.7 ( 37 hodnocení )

Suroviny

Aceite de albahaca

  • 30 g de aceite de oliva
  • 100 g de aceite de girasol
  • 30 g de hojas de albahaca frescas
  • ½ cucharadita de sal

Cremoso de patatas, lubina y tomates asados

  • 100 g de tomates cherry
  • 3 pellizco de sal
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1 lubina (de aprox. 1000 g) en 2 filetes, sin espinas
  • 500 g de patatas rojas en trozos
  • 300 g de leche
  • 30 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de sal

Nutriční hodnoty
na 1 ración
Kalorie
1033 kcal / 4321 kJ
Protein
109.7 g
Tuk
52.8 g
Sacharidy
24.9 g
Vláknina
2.6 g
Nasycený tuk
12.6 g
Sodík
1430.6 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty