![Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a60ca43d5c2ea04b222fb342d01414a7/Derivates/52157662db522d369a3d4bb4e0d9252c5a40a49a.jpg)
Kompatibilní verze
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Aceite de albahaca
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de aceite de girasol
- 30 g de hojas de albahaca frescas
- ½ cucharadita de sal
Cremoso de patatas, lubina y tomates asados
- 100 g de tomates cherry
- 3 pellizco de sal
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 lubina (de aprox. 1000 g) en 2 filetes, sin espinas
- 500 g de patatas rojas en trozos
- 300 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 4321 kJ / 1033 kcal
- Protein
- 109.7 g
- Sacharidy
- 24.9 g
- Tuk
- 52.8 g
- Nasycený tuk
- 12.6 g
- Vláknina
- 2.6 g
- Sodík
- 1430.6 mg
Alternativní recepty
Merluza con costra de hierbas
30 Min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 Std.
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45 Min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 Min
Lubina a la sal con patatas
30 Min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1 Std.
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15 Min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 Min
Crema de calabaza y langostinos
45 Min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min