Gaspacho melon, abricot et feta
TM6 TM5 TM31

Gaspacho melon, abricot et feta

4.1 (14 hodnocení)

Suroviny

  • 1 échalote, coupée en deux
  • 700 g de chair de melon, coupée en morceaux et un peu, coupée en brunoise, pour la finition
  • 10 abricots frais, coupés en morceaux
  • le jus d'un citron jaune
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 80 g de feta, coupée en morceaux et un peu pour la finition
  • 20 g d'huile d'olive
  • 6 feuilles de menthe fraîche

Nutriční hodnoty
na 1 portion
Kalorie
696.2 kJ / 166 kcal
Protein
4.2 g
Sacharidy
18.5 g
Tuk
7.3 g
Nasycený tuk
2.7 g
Vláknina
2.8 g
Sodík
331.2 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty