Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 scalogni a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 20 g di zenzero, radice fresca, pelata e a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cimette di cavolfiore
- 150 g di carota, pelata e a fette (0,5 cm)
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 500 g di petto di pollo senza pelle a pezzi (3-4 cm)
- Nutriční hodnoty
- na 4 porzioni
- Kalorie
- 5317 kJ / 1270.8 kcal
- Protein
- 127.8 g
- Sacharidy
- 69 g
- Tuk
- 55.4 g
- Nasycený tuk
- 9.2 g
- Vláknina
- 20.4 g
- Sodík
- 550.7 mg
Alternativní recepty
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 min
Zuppa di orzo e pollo
1 Std.
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45 min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Zuppa di quinoa con polpettine di coniglio
55 min
Zuppa di pollo alla messicana
50 min
Zuppa di lenticchie alla turca
1 Std.
Zuppa di lenticchie e funghi
45 min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 min