Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 5 gousses d'étoile de badiane
- 1 c. à café de piment séché en flocons
- 6 brins de romarin frais
- 2000 g de gros sel
- 200 g d'eau
- 1 ½ citron jaune non traité (1 citron coupé en rondelles (5 mm) et ½ citron, zeste et jus)
- 2 bars entiers, vidés et nettoyés (max. 38 cm de long, env. 900 g au total)
- 5 g de moutarde
- ¾ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 50 g d'huile d'olive
- 400 g de bulbe de fenouil, paré et coupé en quartiers (env. 3-4 cm)
- 20 g de vinaigre blanc
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 5271.8 kJ / 1260 kcal
- Protein
- 210.4 g
- Sacharidy
- 11.3 g
- Tuk
- 36 g
- Nasycený tuk
- 7.6 g
- Vláknina
- 4.5 g
- Sodík
- 2244.6 mg
Alternativní recepty
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Lotte crémeuse au safran
3hod. 35min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 min
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2 godz. 15 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Bouillon de volaille riche en collagène
12h 10min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Raie aux câpres
45min
Chocolat chaud des Incas
40min