Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 60 g de queso parmesano en trozos
Relleno
- 500 g de seitán en trozos de 2-3 cm
- 250 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de zanahoria en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de tomate concentrado
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 1 cucharada de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 100 g de champiñones frescos
Puré de batata
- 500 g de agua
- 1000 g de batatas (en trozos de 2 cm)
- 280 g de leche entera
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- 30 g de mantequilla
Montaje
- 1 ramita de tomillo fresco, para adornar
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2094.8 kJ / 500.7 kcal
- Protein
- 53.9 g
- Sacharidy
- 42.1 g
- Tuk
- 13.8 g
- Nasycený tuk
- 4.9 g
- Vláknina
- 5.5 g
- Sodík
- 546.5 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Curry de garbanzos y verduras
25 min
Falafel con ensalada y salsa tahini
9 Std.
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Albóndigas de shiitake y seitán, mijo y verduras con aliño de miso y tahini
1h
Chile sin carne
1h
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
4h 30 min
Curry vegano con tofu
30min
Coliflor tika masala
30min
Arroz negro con verduras asadas y tofu
1h
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1h 25min
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
50min