Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 2 gousses d'ail
- 25 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
- 30 g d'huile de sésame
- 25 g de miel
- 60 g de sauce de soja légère
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 200 g de riz long (temps de cuisson 18 minutes)
- 250 g de fenouil, coupé en morceaux
- 4 filets de cabillaud (125 g chacun env.)
- 80 g de poireau, coupé en rondelles
- 80 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 1 citron vert, coupé en tranches
- persil frais, pour la garniture
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 2166.5 kJ / 517.8 kcal
- Protein
- 47.6 g
- Sacharidy
- 58.7 g
- Tuk
- 9.8 g
- Nasycený tuk
- 1.5 g
- Vláknina
- 4.3 g
- Sodík
- 1312.3 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 Min
Tajine de poissons au curry
45min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Pad thaï aux crevettes
45min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Poisson sauce aigre-douce
50 min