Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 2 gousses d'ail
- 25 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
- 30 g d'huile de sésame
- 25 g de miel
- 60 g de sauce de soja légère
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 200 g de riz long (temps de cuisson 18 minutes)
- 250 g de fenouil, coupé en morceaux
- 4 filets de cabillaud (125 g chacun env.)
- 80 g de poireau, coupé en rondelles
- 80 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 1 citron vert, coupé en tranches
- persil frais, pour la garniture
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 2166.5 kJ / 517.8 kcal
- Protein
- 47.6 g
- Sacharidy
- 58.7 g
- Tuk
- 9.8 g
- Nasycený tuk
- 1.5 g
- Vláknina
- 4.3 g
- Sodík
- 1312.3 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1h 10min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Poisson tandoori
2 Std. 40 Min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min