Zařízení & příslušenství
Veganer spanischer Reiseintopf mit Kichererbsen
Příprava 20min.
Celkový 13hod. 30min.
4 Portionen
Suroviny
-
Wasser zum Einweichen
-
Kichererbsen, getrocknet75 g
-
Kurzkornreis (z. B. Paella-Reis)125 g
-
Zwiebel in Stücken40 g
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischoten, frisch entkernt, in Stücken1 - 2
-
Olivenöl20 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe2 TL
-
Safran1 Pck.
-
Weißwein (vegan)100 g
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Tomatenmark15 g
-
rote Paprika in Stücken (2-3 cm)130 g
-
stückige Tomaten200 g
-
getrocknete Tomaten in Streifen15 g
-
Salz1 TL
-
Oliven, grün, entsteint60 g
-
Erbsen, TK aufgetaut100 g
-
Petersilie (volitelně) zum Garnieren15 g
-
Zitrone (volitelně) in Scheiben1
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
857 mg
Protein
10 g
Kalorie
1425 kJ /
341 kcal
Tuk
9 g
Vláknina
7.3 g
Nasycený tuk
1 g
Sacharidy
53 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Gemüse-Bulgur-Chili
30min.
Vegane Bolognese
50min.
Vegane Bolognese
50min.
Veganes Auberginen-Massaman-Curry
50min.
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30min.
Tofu-Curry mit Gemüse
30min.
Cremiger vegetarischer Reis
40min.
Bohneneintopf "bretonische Art"
35min.
Vegane Kürbis-Bolognese mit Nudeln
50min.
Veganes Paprika-Gulasch
45min.
Vegane Pizzasuppe
30min.
Tofu-Reis
50min.