Veganer spanischer Reiseintopf mit Kichererbsen

Veganer spanischer Reiseintopf mit Kichererbsen

3.9 56 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 13hod. 30min.
4 Portionen

Suroviny

  • Wasser zum Einweichen
  • Kichererbsen, getrocknet
    75 g
  • Kurzkornreis (z. B. Paella-Reis)
    125 g
  • Zwiebel in Stücken
    40 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • rote Chilischoten, frisch entkernt, in Stücken
    1 - 2
  • Olivenöl
    20 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe
    2 TL
    1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Safran
    1 Pck.
  • Weißwein (vegan)
    100 g
  • Paprika edelsüß
    2 TL
  • Tomatenmark
    15 g
  • rote Paprika in Stücken (2-3 cm)
    130 g
  • stückige Tomaten
    200 g
  • getrocknete Tomaten in Streifen
    15 g
  • Salz
    1 TL
  • Oliven, grün, entsteint
    60 g
  • Erbsen, TK aufgetaut
    100 g
  • Petersilie (volitelně) zum Garnieren
    15 g
  • Zitrone (volitelně) in Scheiben
    1

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 Portion

Sodík 857 mg
Protein 10 g
Kalorie 1425 kJ / 341 kcal
Tuk 9 g
Vláknina 7.3 g
Nasycený tuk 1 g
Sacharidy 53 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací

Mohlo by se vám také líbit...