Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 150 g di porro la parte bianca (3 cm)
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 foglia foglia di alloro fresca, lavata
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (3 cm)
- 400 g di castagne cotte e pelate (peso netto)
- 900 g di brodo vegetale
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di funghi finferli freschi
- 70 g di speck a listarelle
- 5 - 6 fili di erba cipollina fresca tritata, per guarnire
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1543.3 kJ / 368.8 kcal
- Protein
- 13.1 g
- Sacharidy
- 42.5 g
- Tuk
- 17.1 g
- Nasycený tuk
- 1.5 g
- Vláknina
- 9.3 g
- Sodík
- 318.1 mg
Alternativní recepty
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Crema di patate dolci con chips croccanti
40min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30 Min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1h
Nel giardino zen
1h 30min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1 godz. 20 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Vellutata di castagne con porcini
50 min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Zuppa di ricotta e briciole croccanti di Mattia Poggi
1h
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
50 min