Zařízení & příslušenství
Soufflè ai cardi al vapore
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 20min.
6 porzioni
Suroviny
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3cm)
-
1000 g di acqua
-
350 g di cardi puliti dai filamenti, a pezzi (5 cm)
-
burro q.b.
-
125 g di panna (30-40% di grassi)
-
2 uova (da 60 g)
-
10 g di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
7.8 g
Kalorie
648 kJ /
155 kcal
Tuk
12.8 g
Vláknina
0.9 g
Sacharidy
1.7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Il carrello di novembre
27 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Panissa vercellese
35min.
Cocotte persi pien
1hod.
Minestra di castagne
1hod. 40min.
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1hod. 40min.
Crema di cardi con patate al timo
50min.
Tortino di cardi alla fiorentina
1hod. 30min.
Cardi gratinati
40min.
Flan al topinambur
40min.
Martin sec al Barolo
4hod. 30min.
Sformato di cardi
1hod.
Sformato di cavolfiore e spinaci
1hod.
Salsa verde "Bagnet"
15min.