
Zařízení & příslušenství
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
Příprava 10min
Celkový 3hod. 45min
4 porzioni
Suroviny
Carote arrostite
-
di carote pelate, a pezzi (2 cm)1000 g
Petto d'anatra
-
petto d'anatra con la pelle (circa 500 g)1
-
di acqua1600 g
-
di succo di limone30 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di rosmarino fresco1 rametto
Terminare la preparazione
-
spicchio di aglio1
-
di cumino in polvere (volitelně)2 cucchiaini
-
olio extravergine di oliva20 g
-
di fagioli cannellini in scatola scolati400 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
670.6 kcal /
2805.6 kJ
Protein
48.4 g
Tuk
16.3 g
Sacharidy
85.4 g
Vláknina
22.2 g
Nasycený tuk
4.2 g
Sodík
468.7 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 recepty/-ů
Itálie
Itálie